GBPUSD Привет, Таня, навзаем, конечно (только нет у меня праздников уже почти три года, ни Новый год, ни день рождения, не могу). Но то такое. По данной паре тренд нисходящий. тенденция по маржинальной системе шортовая. Да, пока о севере можно и не...
USDNOK,H1. После резкого непродолжительного движения цена на уровне сопротивления 11.4625 сформировала фигуру разворота - удавшийся размах и поэтому развернулась вниз. Далее, было резкое продолжительное движение вниз и сформировалась фигура...
Приветствую. Тоже хочу чтобы GBPUSD в верх уже пошёл. Сколько можно ждать? До Нового года что ли? Тренд в общем и целом до сих пор восходящим остаётся. Слома вниз сильного если не произойдёт, то последнее нисходящее движение за коррекцию сойдёт....
Всем доброго дня. Недавно участвовал в конкурсе на демо-счетах от нашего любимого брокера Инстафорекс и занял там второе место. За это мне дали 1500 долларов. Попробую с них что-нибудь заработать. Цель ставлю в 100% и потом вывожу на хлебушек....
После того, как пара USD/CHF после полуторамесячного колебания в узком диапазоне между 0,84 и 0,85 в конце сентября начала возвращение в тот диапазон, в котором торговалась с 2013 года вошла в него и даже закрепилась - откат не смог опустить пару...