Привет, Василий. На золоте у нас снова имеется слом структуры снижения, который образовался при пробитии максимума 2789.48. Вполне допускаю, что сейчас идет пятая волна роста на дневном временном периоде, потому что третью волну уже отработали все...
Всем привет! Привет! Пока воскресенье и Bitcoin особо не двигается, посмотрю на недельный временной период (могут конечно перерисовать, но пока вроде Трамп ничего нового не учудил). Тут пока у нас свеча-дожи, то есть неопределённость. Правда цена...
Я в пятницу не следил за рынком, но так на истории отлично смотрится продолжения роста, хотелось бы увидеть что еще выше начнем карабкаться, мне далеко еще надо заброс цены, чтобы хоть половину убытков прикрыть, но вариантов точно пока нет, буду...
Всем добрый день и хорошего профита. Рассмотрим EUR/USD на Н1. Здравствуйте, уважаемые коллеги!Всем добрый день и хорошего профита. Недельные торги закончились импульсным сигналом, на коррекцию вниз, медведи пробили и закрепились ниже уровня...
Текущая ситуация по #AUDUSD, D1 После ложного пробоя минимума 0,6130 цена по паре AUDUSD бодро отскочила вверх и смогла отыграть значительную часть предыдущей просадки. Это, конечно, добавило оптимизма быкам, но пока рано говорить о полноценном...