Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.57658 и второй - 0.57945. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
USD/CAD ,технический анализ. Больше никаких усилий по управлению шортом не делаю. Технический отскок от уровня поддержки отм. 1,41427, я рассматриваю как "дополнительный разгон" продавцов перед завершающей пробойной атакой. Этот отскок, по моему...
Пришло время шортить серебро. Так потолок роста цены по SILVER вышел до уровня 33.156 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Ник: Olchik-s Номер счета: 3260984 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 21.17 USD Номер попытки: 1 ...