Самоуверенность это страшная сила особенно на рынке форекс. Она точно ни к чему хорошему не приведет и многие из-за самоуверенности сливают много депозитов. Большинство из нас торгуют наугад и нет четкого понимания того как будет рынок себя вести....
Прибыльной торговли!! Похоже, что многие будут отдавать предпочтение продажам, так как #CL сегодня, при открытии рынка, прогнулась ещё ниже, и протестировала уровень поддержки 58.91, а на данный момент, отрабатывается откат. Если у продавцов...
Bitcoin Приветствую, Рома! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий прогнозный график: Как мы видим после отбоя от хая...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Хороший разрыв получили на открытии недели по часу, поэтому я жду развития юга в соответствии со сценарием движения к 125 фигуре на ставках по Банку Японии, которые будут расти в дальнейшем. Определённо, по USD/JPY...
Уже поздно! Поезд отчалил от причала. К тому же это было не мое решение. Поиски недостающего участника вполне могут закончится вот этим. Кстати, если тебя это успокоит: teacher76 и с тобой бы в одной команде быть отказалась. А искать того, кто по...