Приветствую! Да, я прогнозировал коррекцию вверх и она уже отработана. Но, тем не менее, я бы не торопился говорить о том, что юга полностью сломлены. Как раз сейчас можно снова слегка спуститься. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе...
Я вчера покупку открывал от 1.1225 и пока еще держу ее. Рассчитываю на локальный рост пары EUR/USD в направлении 1.1270. А уже оттуда допускаю продажи внутри дня. Сегодня уже пятница и каких то потрясений на рынке не жду, но в целом у нас...
Я не знаю, какие цели преследовал Трамп затевая торговую войну сначала с Канадой, а затем со всем миром, если обрушить курс американского доллара, то первый этап можно считать успешным - пара USD/CAD от максимума на отметке 1,47922, куда она...
Смогли мишки сделать желаемый откат по ниже, и отработали цель 1.11950, для продолжение снижения мишкам нужно пробивать данный уровень, и тогда можно попробовать спуститься к низам текущей недели, которые на сегодняшний день находятся в районе...
Продажи решили раньше образовать. Да, недолго музыка играла, я уж думал увидеть истинное закрепление выше сопротивления 0,6469(верх канала 5/8) на четырёхчасовом графике AUDUSD, а тут уже во второй раз обделались. В итоге снижаемся пока что снова к...