Но и не факт, что среднесрочный тренд по валютной паре USDJPY уже закончился, потому что если смотреть на дневном графике, то у меня даже индикатор Супертренд не сменил свой цвет и пока еще остается в горизонтальной фазе. А вверху цену ожидает...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Завершившаяся неделя на золоте (GOLD) была бычьей хотя и не особо сильный, цена откатила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 3409 на данный момент. И неплохо кстати откатила. При этом RSI хоть и...
А чего в ней вообще ничего не было при покупке? Или ты просто новое хочешь приобрести? Так экзамены не у меня! У сына! А ему на них пофиг! В разных! Которые не требуют автоматизма и однообразия! Тебе похоже наоборот нужно не меньший тайм...
Не очень очевидно GBP/USD стал двигаться в пятницу. Поведение цены мне больше всего понравилось в четверг, когда она упала под уровень поддержки 23.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Цена закрепилась ниже, что дало понимание, что дальше она...
Всем привет! Если на серебро (SILVER) посмотреть уже на недельном временном периоде, тут конечно тоже рост, но слабоватый. Тут возможно есть нисходящий тренд, цена опять от него вниз откатила. При этом RSI со стохастиком всё-таки вверх смотрят,...