Доброго времени суток. Валютный рынок форекс любит преподносить сюрпризы, причем день недели может любой выбрать под это дело. На календаре среда (середина недели), валютная пара американский доллар йена USD/JPY успела обновить максимум по цене...
EUR/GBP. Ха-ха, всё-таки моё предположение оказалось верным, бык не пошёл дальше уровня сопротивления 0.8440, вижу началась неплохая коррекция в южное направление. Конечно на данный момент эта коррекция ещё незначительна, но думаю что медведь...
Есть такой момент относительно GBP/USD, который позволяет с некой осторожностью относится к валютной паре. Я сама не тороплюсь здесь активничать хоть фактически у пары еще есть запас хода наверх, но ведь отбой может случиться и раньше. Можно только...
Приветствую, коллега! Да не думаю, что вчерашнее движение по USD/CAD было неоднозначным. Вполне даже очень предсказуемо все было. Как показано по дневному графику по волновой технике - цена на сейчас торгуется внутри местного Облака Ишимоку. Читай...
Привет. Да золото, очень волатильно и отсюда его коварство. Оно так и норовит обмануть. То идет предсказуемо, начинаешь ждать подвоха, а оно так и идет туда, куда предсказываешь. А то, хрясь, выкинет "номер", что мало не покажется. Пока отставил...