Добрый вечер Auduchka . Я конечно так же ожидаю, что цена может пойти в южную коррекцию. Причины понятны достаточно посмотреть на сам график Д1. Цена двигается в рамках бычьего тренд канала и далее цена уже после бычьего импульса находится в...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по USDX и констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 107.62 и поэтому считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять линии аллигатора устремились в южном...
Дело в том, что экономический календарь, на который тут все ориентируются - это далеко не исчерпывающий инструмент и фактор подачи новостей или данных. Да, по нему определенно можно торговать, но вот когда при отсутствии позиций в нем цена начинает...
NZD/USD (H1) Добрый вечер! Хочу поговорить с данной валютной парой. Вижу, что в данном диапазоне на часовом графике, точнее, на числовом таймфрейме, можно было увидеть, как цена продолжала активно падать вниз до своего локального минимума — так...
#Litecoin RUF24 Привет. Медведи здесь пока что имеют преимущество, пусть и небольшое над покупателями, но данная монета, так же подвергается распродажам, и #Litecoin пока что не удержался на максимальных отметках, тем боле если смотреть на торговлю...