Ошибаетесь. На Инстафорекс стоимость одного пункта на GOLD равна 1 центу, на XAUUSD 5 центов. На GOLD сейчас залог около 3.2 доллара, спред 80 пунктов. То есть получается что при залоге в три бакса спред будет восемь долларов. Такое вряд ли...
Просто Трамп разразился очередной тирадой и угрожает России, потому что друг Володя его разозлил. Дескать Путин не хочет прекращение войны, а значит Трамп приступил к своей любимой угрозе - санкциям. Он грозится ввести вторичные санкции против...
GOLD Привет Вадим! Я это заметил конечно, сегодня я золотом не торговал, сигнала не было. Рассматривал продолжение покупок, но без сигнала не стал заходить. Завтра уже буду рассматривать вход. Честно говоря, я думал что откат будет на 3000, а...
Все привет! Какие хорошие слова, аж ушам приятно, несколько раз прочитал. Только вот с этим добровольным делом не получается нормально зарабатывать, да и ненормально зарабатывать тоже не получается. Все куда то торопимся, а по факту толку от этого...
Привет, коллеги! Давайте проанализируем, что происходит с GBP/USD. Сегодня в 17:00 вышли негативные новости из США, и доллар начал слабеть. Это сразу же отразилось на паре — цена резко рванула вверх с уровня 1,2880 и остановилась на 1,2929. Сейчас...