Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.9681. В случаи падения рынка до 1.9639, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9723. Ближайшие...
На рынке не играют, а занимаются другим делом. Я бы не назвал это работой, это как говорят наши западные партнеры.... это что-то другое. Скорее трейдинг - это зеркало души, отражение наших чаяний. Тут все переплелось и принцип игры, так как есть...
Так это да. Люди перебирают стратегии, прыгая с одной на другую, читают кучу книжек по трейдингу, но мало кто обращает внимание на дисциплину и то, что заставляет их её нарушать. Многие могли бы зарабатывать или хотя бы просто перестать сливать,...
Настал тот день, когда пара AUD/USD наконец-то покинула нисходящий валютный коридор. на данный момент пара торгуется за его пределами перекрыв уровень максимума прошлой недели. Основной поддержкой которая не дает ей вернуться обратно выступает...
Доброе утро Лёша! По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла...