Привет. Ну здесь уже каждый сам решает как ему выгодно и удобно вести торговлю, лично я для себя выбрал такой вид торговли, пускай он рискованый но всё же он мне больше подходит. Я конечно стараюсь не жадничать и брать минимальное количество...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась еще одна неделя. И эта неделя последняя в январе месяце. Новая неделя откроет нам новый месяц с нонфармами. Наш план на селл коррекцию продолжает отрабатывать. Ожидаю селл к уровню 1.22438. После...
Пятница, уже так мне давно кажется, обладает каким-то особым свойством. Всё идёт наперекосяк. Не каждая пятница такая, но иногда случается. Вот сегодня, как обычно, я собирался ничего не закрывать и оставить открытые позиции до понедельника, чтобы с...
AUDUSD Неделя, по австралийскому доллару начала со снижения. В начале цена отбилась от поддержки, начала рост, а затем пробила уровень сверху вниз. Был сигнал в продажу он не отработал, затем пробило уровень снизу наверх. Был сигнал в покупку он...
NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465, добралась цена до сопротивления 0.82065, затем откатила и закрылась она около отметок 0.81465. Так как поддержка была...