Линия Tenkan-Sen 2.24795 пересекала линию Kijun-Sen 2.24575 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Анализ канальной системы по Н4, показывает, что откат вниз по Д1, на Н4, прошел по паттерну АВ-СД и уже можно провести корректный нисходящий канал. Сейчас цена в канале и движется вверх к сопротивлению. Пока сигнала на реальный пробой вверх...
Я сам вчера запутался по евро, думал что вот отработали уровень, значит надо отбиваться и идти на севр, я купил конечно, но опять же я успел прикрыть покупку, а потом цена провалилась и у меня не было продаж, аж обидно стало, но теперь следующая у...
#CL / Нефть / OILUSD Знаешь, у меня уже пришла нефть к важным уровням на больших периодах, ну и жду один зигзаг вниз, то есть продолжения нисходящей тенденции. Если не смогут обновить минимум, тогда, скорее всего, продолжим северный путь. Но...
У меня самого сейчас два кредита висит, словно ипотеку выплачиваю. Загребло жутко, но хорошо что хоть год примерно надо продержаться. А как другие по пятнадцать лет выплачивают, это вообще жесть. Чтоб тебе не соврать, надо глянуть. В общем именно...