Пускай будет запутанным мнением эта идея, но я не узнаю, пока я не попробую это сделать. А вдруг действительно, это пойдёт на пользу мне и принесёт мне доходы. А если потеряю даже, то заработать всегда смогу. Если я пойду на этот шаг, попробую, то у...
GBPUSD Н4 и перспективы новой недели. Если коротко, то основной расчет на продолжение начавшейся на этой прошедшей неделе тенденции коррективного укрепления американского доллара. Походу все дневная волна оформила свою вершину на 1.3015 и пара пошла...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок...
GBPNZD дневной ТФ. Пара продолжает формировать дневной восходящий тренд. Стоит только посмотреть на сохраняющуюся тенденция последовательно повышающихся локальных минимумов. А это и есть самый верный признак тренда в данном случае. На этой неделе...
Продолжило GOLD свой рост к минимальной цели 5-й волны на М30 3055, которую сегодня выполнили, максимум сегодня был сформирован на азиатской сессии, так что его перебьют, тем более по локальной волне М30 есть цель минимум 3065, ну а там и цель Н4...