На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
USDCHF Доброе утро! У меня на скрине показана эта свеча красным цветом, индикатор всегда подобным образом у меня в автоматическом режиме демонстрирует. Что дальше происходило – очень хорошо всё видно, в результате подскок был организован к 0.8850,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 159.40. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 162.10....
Добрый день, Nila и коллеги. Схема отработана и не один раз. Чтобы иметь большую прибыль надо выставлять, а точнее, рассчитывать лотность в ордере по максимуму. Это исключительный случай, когда я не соблюдаю правила ММ. Но для начала надо...