А зачем выбирать в этом вопросе? Если у вас развита интуиция, то ее стоит слушать. Но это не значит что нужно совсем забыть про дисциплину. Если интуиция подсказала направление движения, то это не отменяет необходимость выждать момент входа,...
Открыл демо на 100 долларов. Буду анализировать свою торговлю. Потому что это не дело, что теряю реальные деньги, пусть даже если это и бонусы начисленные с форума. Всё-равно жалко. Это же мой труд и потраченное время. Сейчас повычислял как...
GBP/USD. Как-то довольно сухо ты вчера описал свою торговую позицию относительно валютной пары. Нет, так сказать, искорки в рассуждениях и ожиданиях. %-) Думаю, что сегодняшняя возможная волатильность на рынке придаст тебе уверенности в том, что...
И про швейцарский франк тоже вспомнили... Но разговор в этой ветке пойдет про пару GBP/JPY и конечно, в некотором ключе, с сожалением. Столько озвучивал привлекательность текущих глубин этого кросса для покупок, определял и ориентиры, которые, на...
Вот и именно, Наталья, нарабатываешь торговую систему, а потом все рушится и пока не поймешь, что происходит. И вот сейчас на валютной паре EURUSD я жду рост. Сейчас цена находится на 1,0963 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового...