Так работа на самого себя - это совсем другое. И прекрасно понимаю вас что работая на кого-то мы делаем то что нужно допустим на заводе. Все просто, но порой возникают сложности в том что имея те же 100 долларов мы не можем нарастить свой депозит....
Доброго всем вечера! По итогам торгов по паре GBP/USD преодолеть ключевую область сопротивления 1.2512 паре не удалось и пара скорректировалась ко второй попытке подхода и пробития этой области. На это может указывать так же и не развитие...
Привет, Таня. Так ты настраиваешься покупать? Или уже в продажах (со вчерашней частичной фиксацией)? Таки да, вчера знатно свалились. По правде сказать, по данной паре вчера п моим тараканам и сигналов-то не были (наполовину - север, наполовину -...
Спасибо и тебе удачи с твоими роботами, но я категорически против них, но если у тебя получается, то хорошо. Пусть копируют на здоровье с депозита в 10 долларов, но тут один есть нюанс, такие депозиты не выдержат даже недели, поскольку у меня...
Приветик, Алексей. Часовой график XAUUSD тоже мне показывает на закрытие торгового дня - пятницы и торговой недели в области покупок, ибо и от максимумов недалеко ушла цена и закрепление над верхней границей индикатоа Облака Ишимоку есть, и еще на...