Текущие показатели профиля рынка USDCAD говорят о том, что сейчас происходит набор новых торговых позиций по объёмам, а образованные объёмные уровни, которые уже ни куда не денутся, могут дальше обыгрывать по разному. Если же попробовать вникнуть...
Привет. Если разбивать Н1, то есть отличное место для разворота - 69,31 на соотношении 161,8% по соотношениям Фибоначчи. Есть еще второй уровень 69,15 на соотношении 423,6%, ноя не уверен что ему здесь место. Потому я его как запасной в голове...
GOLD - D1 Всем добрый вечер господа. В случае того если рассмотреть золото по волнам элиота, то можно заметить такую тенденцию что скорее всего у нас закончилась четвёртая волна коррекции и продолжится пятая волна роста. В случае такого сценария я...
GBPJPY H1 Пара здесь росла, торговалась она около сопротивления 193.500. Был здесь объём в продажу. Лимитки продавца сработали. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она выше до сопротивления 194.775. От этого сопротивления она отбивается, был...
Доброго вечерочка. GBPUSD покидает область покупок на Н1 и выходит в область продаж начиная с четверга, так как цена прошла индикатор Облака Ишимоку с его обеими границами вниз и закрепление мощное состоялось. Сейчас у нас на графике есть и...