Доброго утра! Хотя глядя, как цена валютной пары EURUSD ювелирно сняла мой безубыточный стоп от 1.1540 и ушла в крутое пике на 200 с лишним пунктов, мне остается только печалиться. В принципе этим снижением были отработаны минимальные цели...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.0937. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0820, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1054. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 162.38. Сравним с ценой...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,1537-1,1564, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,1424-1,1428, и рынок закрылся на...
Ну, с нынешними начислениями с бонусами многие так и поступают и в общем-то правильно делают. Более менее нормальной суммы для торговли с умеренными рисками всё равно не собрать, вот и жахают. Но вообще попытаться раскрутить начисления, чтобы потом...