Жадность, это не самый тяжкий грех. Хуже него – это быть азартным. Если бы был азартным, то просто слил бы свой счет и не морочил себе голову с его восстановлением. Я вот тоже жадный. Сейчас накопил чуть больше 50$ бонусами, теоретически можно...
Цена стабильно удерживает позиции медведей после снижения. Это похоже на пробой. На следующей недели жду продолжения снижения....
Видал? Жесть! Нам надо вот так научиться торговать! Он занял первое место в конкурсе. Вот так торговал профи! Конкурсный счёт, я сейчас посмотрел и удивился что ни одного убыточного ордера вечером. Видел хоть раз такое? Я нет, я впервые вижу такое в...
Доброго вечера, коллеги ! ukroma1986, я тоже рассматриваю продажи #CL в том числе и по причине того, что за прошедшие две недели цена развернула среднесрочный тренд из положения роста в положение падения. Дневной график #CL. Как и прогнозировалось...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы! Сегодня последний день недели. День был примечателен месячной важной новостью об изменении числа занятых в несельскохозяйственной сфере. Проще говоря нонфармы. Новость сработала...