Я открыл покупку по валютной паре CHF/JPY. Поводом для входа в позицию послужил тест зоны покупок на дневном графике, которая представляет собой уровень дисбаланса, находящийся в диапазоне от 167,10 до 166,60. После его прорыва на четырёхчасовом...
Привет Pashkal, что касается GBPUSD, спора нет, пока сигналы намекают на продолжение севера. Но смотрю, что европейская валюта относительно к тому же доллару США, начинает снижаться в стоимости. По этому, не исключаю что до американской торговой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. USD/CAD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,4340. Наше...
По паре EUR/USD пока присутствуют робкие признаки возможного северного похода и тоже полагаю, что не выше 1.0430 сходят, если вообще дойдут. Но сейчас я так понимаю все спекулянты находятся в ожидании в 16.30 мск отчета по занятым в...
Посмотрел, что просадка 6 тысяч и думаю пусть уже стоят ордера до конца, трогать их не буду, а вот в следующий раз уже учту все правила конкурса и сразу перейду на М5. С него и буду начинать торговлю. Самому интересно, что будет происходить через...