Приветствую. Ну дык а я об чём? Стопы лонгистов сняли и рванули верх. И в принципе, объёмов шортов то и не было на момент обвала сегодня. Так что от 3000, уже идет игра Маркет Мейкера. втюхал свои продажи шортистам и перевернулся погнав цену столь...
Приветствую тёзка. Тут соглашусь, ошибочка вышла, по картинке всё правильно разметил, а вот в тексте опечатка, не 17 число, а 18. Не проверил текст, извиняюсь. Вот смотри. На этой картинке такой маржинальный тренд организованный игроками биржи СМЕ....
Я походу дело перестарался с доливками, влип по самые не хочу, застряли в коридоре. Привет, Танюшка! Да я там по луни уже описывал ситуацию, просто повторяться не стал. Не рванули, Тань, там ФРС подбодрил быков по доллару своими прогнозами по...
Доброго дня. Решил поделится своим примером торговли по уровням. Посмотрим что получится. И так начнем с EUR/USD Вышел в продажу после пробития уровня 1,0889. вышел из под этого уровня на тесте по цене 1.0857. Цель - следующий уровень 1,0739 TP...
Он показывал скрины и описал как торговать по тс по машенькам, надо просто начать торговать по тс машеньки и использовать крест раз уж не покоряется Аллигатор. Я от его идей взял только крест, я в стратегию волн встроил такой момент для входа на м5....