#USDX Н1 На данный момент котировки индекса тестируют сопротивление на уровне 108.15 и при этом имеется скользящая средняя ниже котировок которая тем самым поддерживает пока что северное направление. Получается что вполне могут пойти на преодоление...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1 Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 1.0433. Ближайшие цели: 1)1.0419, цель 2)1.0409....
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вчерашнее движение вниз был очень сильным и цена на валютную пару USDZAR подошла довольно близко к обозначенному внизу уровню. С открытия сегодняшнего дня начался откат вверх и цена была остановлена на...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF всё не так однозначно для меня, потому что с одной стороны у нас уже есть локальное нисходящее движение и в том числе сегодня обновляли минимумы. Но всё-таки нет каких-то ближайших целей по ниже, да...
Я не менял настройки. Стоп приказ и тейк профит стоят по умолчанию. Можно изменить стоп приказ. Есть тестер, тестируй в тестере и определи что для тебя лучше. Можно уменьшить размер стоп приказа, но тогда станет больше убыточных сделок. Я не вижу...