Ага, думали, что крипта вырастет, а она наоборот вниз пошла. А Трамп хочет с Китаем разобраться, это раз. Пошлинами срежет у них часть производства, что вызовет большие последствия внутри страны. Найти покупателей на все товары, что поставляли...
По всей видимости и мне придется начинать расширять свой "арсенал" торговых инструментов. Где нибудь, да найдется более интересная торговая ситуация. AUD/USD. С другой стороны, совершенно не хочется отказываться от привычных мне валютных пар в...
GBPUSD Привет, Вадим! Многообещающе звучит. Особенно "золото уменьшенным объемом". Его даже уменьшенным, даже минимальным, при текущем раскладе, нужно максимально осторожно торговать. Ну а по обсуждаемой паре имеем тоже. что и по евро: цена никуда...
EURUSD Есть такое. Причем если глянуть на недельный график, чтобы понять перспективы на этот год то вижу огромный медвежий вульф и сейчас только начали формировать пятую точку, от которой будет будущее снижение. Но то как формировали третью боле 2...
USD/CHF. Доброго. Вообще по данной паре цена хорошо свалилась, честно сказать, я даже не ожидал, что такое будет повальное движение актива. Свеча покупателя с объёмом не смогла даже противостоять такому снижению, тут сразу мысль возникает, что...