USDJPY 23.12.24. Бери и беги . Сегодня этот инструмент рассматриваю на повышение. В первую очередь дневной уровень, при открытии рынка цена вернулась обратно вверх. На что склонен рассматривать покупки. А при возврате вверх, цена протестировала...
NZDUSD Пара сегодня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8076. Цена закрытия свечи 1.8063. Расположение цены Параболика относительно...
Приветствую. Стоит отметить, что после открытия рынка у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но все-таки по чуть подрастаем. Хотя основным все еще остается именно нисходящее движение, но...
По #USDX, моно конечно натянуть первую в третьей если постараться, но пока спешить с таким выводом не хочу, предположу еще что откат может быть четвертой волной в оф (1) в (3), и будет разворот в рост с текущего уровня и обновление максимума, что...