Валютная пара USDCHF. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". USDCHF "daily" — Buy. На графике "daily" установлен бычий buy-уровень по цене 0.85279, который открыл потенциал для роста к уровням сопротивления. Сопротивление:...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой и, можно сказать, последней в этом году торговой недели. ) Да пребудет с нами профит! )) А фунт с своем репертуаре, как обычно: куда-то пойдет, но куда, толком и не скажет. )) GBP/USD, D W: Графики...
Приветствую. И действительно в пятницу получилось отметить или же забраться чуть по выше по паре GBPUSD. Но по сути ничего не поменялось, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем уже забрали ближайшие цели в...
ну во первых я согласен, я не знаю бегаете ли вы, или сидите, поэтому в этом случаи мои слова голословны, здесь признаю. Во вторых, вы ничего не доказали. вы говорите про транзакцию в блокчейне, когда вам говорят что это заказ вывода средств на...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего уровня на графике H4 даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...