C понедельника по четверг прошедшей недели торги по валютной паре USD/TRY проходили спокойно, цена двигалась по горизонтали, что не могло не настораживать аналитиков и спекулянтов. Все привыкли к безудержному росту доллара США в этой связке. И вот...
У него еще недавно был скрин, где покупка биткоина по 16К была. Еще писал, что жалеет и не хочет продавать, ведь по таким ценам уже может и не купит больше. А Вы говорите, что он не инвестор. На счет крипто -кошелька, то я просто хотел Вам сказать...
Ну я бы продажи по торговому инструменту #Bitcoin рассматривал лишь на бумаге. Потому что уже не за горами 20 Января и мы прекрасно помнит каким позитивом рынок отреагировал на победу Трампа, а тут он собственно через неделю уже приходит к власти,...
Любовь не картошка. Не фыть...не бросишь в окошко.)) Я, для себя, классифицирую "WW" следующим образом: Сужающийся треугольник - сильная формация Параллельный треугольник "новая геометрическая фигура" ® )) - средняя формация Расходящийся...
Я сказал, что у него в управлении такая сумма, а зарабатывает он куда меньше. Примерно за год такая доходность его портфеля роботов. Он руками не торгует. Нашёл инвесторов, и сидит на заборе. Активно общается, чтобы найти ещё людей с деньгами, и...