На прошедшей неделе опубликован отчет #MRVL, с доходностью и EPS выше прогноза, но это, практически никак не повлияло на дальнейшее снижение актива. Завтра - 12.03.25 выйдет отчетность по Adobe Systems Incorporated (ADBE) с прогнозом на повышение...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
EUR/USD Всем привет! Евробыки продолжают усиливать давление на позиции мишек и очень даже может быть что это принесет результата. С большей долей вероятности в скором времени рост продолжится. Ситуация на графике таймфрейма Н4 на текущий момент явно...
Ну и отлично, что работает, я всегда придерживаюсь принципа - хоть горшком назови, только в печь не ставь. Остальную часть вашего поста я не понял, вроде я никак не пытался считать ваши деньги, может быть вы что-то перепутали? Ну не интересно, так...
Привет всем! Тем не менее, в понедельник днём нефть (CL) продолжала расти, в итоге цена поднялась до нижней МА, та на уровне 67,30 на данный момент. Сегодня с утра так же продолжилось снижение, однако цена отскочила уже вверх от нижней полосы...