GBPAUDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.99094. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Снова портил нам нервы в пятницу usd/cad своим прорастанием через обязательную зону в сторону в сторону верхней границы канала. Ночью та же самая ситуация получилась, что и на eur/usd и gbp/usd, только левелс интересный, без обязательной зоны и с...
Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Оно действительно выдалось добрым, думаю и для тебя так же. Ведь приятно начинать торговую неделю сразу с прибылью На...
Ник: Sadovod Номер счета: 22500302 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 40 $ Номер попытки: 1 ...
Согласен, в последнее время на Фунте очень быстро в просадку улетать получается. Даже в сравнении за последние две недели, на нефти я бы на обеих вышел в Профит, а вот с Фунтом только глубже в минус ухожу. Но это опять же, может быть такой период....