Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2944.27 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8278. Сравним с ценой...
С началом новой недели по #CL приступили дальше к снижению, которое начали еще в пятницу, но на открытии торгов, смогли уже хорошо обновить минимум в сравнении с тем, что было на конец недели, и теперь сомнений нет, цена дальше продолжит снижение в...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 149.40 и от уровня 149.60, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 149.00,...
Цена USDX обновила минимум прошлой пятницы 106.30, но ожидаемый целевой уровень не достали, этот момент не считаю слишком принципиальным, главное другое. Нижняя граница коррекционного канала 106.44 +- пробита и похоже что с закреплением цены ниже,...