#GBPUSD Дима у меня по волновой разметке тут падение окончено, ну может быть ещё один последний новый минимум сделаем и потом рост должны начинать, может в 1.23 или ниже уйдём и потом рост, хотя я признаю, что тенденция тут падающая, но волны...
Не вызывает у меня сомнений в продолжении нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный указывает на сигналы для продаж и их можно использовать. В...
Я вас тоже приветствую! Я вообще изначально прогнозировал рост GBP/USD. Цена находилась в восходящей коррекции, подошла к сопротивлению и стала откатывать. По прогнозу на должна была примерно в районе отметки 1.2450 развернуться и отправиться снова...
Если можно что-то сделать с отдельными ордерами, то видимо и с плотностью этой тоже можно играть при необходимости. Так что наверное это тоже имеет свои нюансы, да и, если честно точно те же самые минусы. То на то и выйдет. То есть пока влияния нет...
Интересно. Я что-то это пропустил. Просто я не думаю что это будет пользоваться популярностью. Фишка ETF на фондовый рынок в том, что там покупка происходит цельной компанией. Одной единицей. Если я хочу купить Apple, мне нужно 250 долларов. Только...