Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-156.374. Нижний уровень фибо 0-154.981, контактирует с Daily low. Из такого...
Не так-то там все и просто с этими МЕМ-коинами. Я TRUMP заприметил довольно рано, еще когда он торговался по 0,8$-1$, но скипнул. Не купил по доллару, а на бирже взял по 45$ во время вчерашнего обвала. Ну хотя бы 150$ заработал на этой трамповской...
Привет криптанам! Помните, я рассказывала мою теорию, что вся это возня Дональда Трампа по-поводу криптовалюты, это желание обеспечить себя, детей и внуков? Поэтому я ни секунды не раздумывала, чтобы купить Official Trump. Правда задержалась на...
USD/CHF Добрый день! Ну наверное надо сказать, что ожидаемого, прямо хорошего укрепления американского доллара по рынку еще нет, дело в том, что инаугурация Трампа, как оказывается состоится только в 20:00 по московскому времени, я это упустил,...
Приветствую, доброго дня, коллега! А я долго и не усидел, гвоздь, видите ли, не дал долго сидеть. Заёрзал и пришлось слезать на 2688, как увидел, что азиатские мишки из последних сил потащили XAUUSD, GOLD вниз, сразу рванулся на спасение цены,...