Bogatov22 Привет! А мне можно поучаствовать в этом проекте.?) Если можно, то вот мой счет -Номер торгового счета (логин): 65446231 Пароль инвестора: YG8G9GaX Сервер:...
Привет всем! Привет! Вот, не хотелось его, а он опять образовался, гэп этот самый. В этот раз вниз и, получается торги открылись в районе средней Боллинджера и нижней МА, то есть 3,80/76 (это я опять на дневной временной период на газе смотрю). В...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.11193. А пара сейчас торгуется на уровне 1.11354. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вниз, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...
Но наше право - верить или не верить созданному феномену... Поэтому есть определенные приоритеты и эти приоритеты пробую торговать, правда, пазл на сделку по EUR/USD не сложился, пока что... Конечно, глубины, на котором торговался EUR/USD ночью -...