USDJPY H4 Пара здесь росла от отметок 148.873. Тогда она выбила стопы из трендового канала покупателя, добралась до его основания и я предположила что раз она выбила стопы все из трендового канала, что она начнёт рост, и как видим прошлые...
Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся сумма...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике шел юг два дня. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Приветствую тружеников, коллег и соратников, поклонников нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская. #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме нефть, продолжая южную тенденцию и отбоя от уровня,...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент пытается продолжить формирование нисходящего канала с динамическими границами 0.6280–0.6040. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены вниз,...