Скальпировать это очень сложно и не просто и многие именно с этого и начинают. По началу может казаться все просто и понятно но, когда идут потери или пара начинает идти куда угодно и непонятно как и только минуса видно то, все печально и быстро...
Почему? Стартовый порог открытия бизнеса отличается от трейдинга. Это первый момент. И второй - в трейдинге нет потолка. В отличии от примера бизнеса, который я привёл в пример. Вы красиво расписали: один магазин. 10 сотрудников. Одна единица...
EUR/USD Доброго утра! Вообще-то я продолжения роста по евродоллару ждал, а снижение необходимо было для поиска Точки Входа на продолжение восходящего тренда. Но из боковика вышли вниз, а значит к гонгам стоило относиться с двойной...
Явный нисходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
Ну хорошо, если ты так настаиваешь и предпочитаешь ощущать себя стариком, не буду тебя больше разубеждать! В конце концов тебе виднее! Ну вот видишь, как оно бывает! Нежданно негаданно и получил Профит! Поздравляю! Не такой уж он небольшой,...