EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте...
Валютная пара евро доллар все еще идет на севр и все это происходит из-за того, что Дональд Трамп устроил тарифную войну почти со всеми странами и буквально утопил свою валюту, ведь почти каждый день доллар стабильно падает. И я так думаю, что так и...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и по сути, с технической стороны место для снижения перед предполагаемой коррекцией еще есть, если конечно север в начале...
Что ж, полюбопытствую в Вашей теме. 5% в день хоть на EURUSD, хоть на другом инструменте это ж очень круто! Какая разница для процентов от суммы. Нет никакой. Может эта стратегия и на золоте будет приносить пусть 1%. Если она уже отрабатывается в...
Не вызывает сомнений коллеги у меня дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDCAD и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Опять как гистограмма осциллятора...