Нет же - я о том, что например у меня просто времени нет, скажем не работать а сидеть читать в интернете как это сделать. Я ничуть не против, но возможности тупо нет. И я думаю что не только у меня одного. Вон же спрашивали - где эти боты, как и...
Предоставляет ли биткойн возможность разбогатеть на данный момент? Вполне , однако нынешняя ситуация касаемо политических новостей оставляет его в высокой волатильности от каждой затрагивающей крипто финансы новости. Торговать с высоким плечом бтс...
Ты мне много раз писал о том, что я вложился в пул о солане и бегал по всем веткам писав мне об этом со стёбом. Что я вложил а она провалилась. Я не буду искать твои цитаты по веткам. Но ты мне об этом писал ни один раз. У меня долгосрочные цели по...
GOLD, D1. Именно так, потому что коррекция может закончиться глубже, поэтому надо её сначала отследить, и она - это хорошая возможность зайти в покупки. У меня немного ниже на 3255.62 точка окончания коррекции, а потом рост. Если пробьют её, тогда...
Добрый вечер. Золото (Gold) после достижения нового максимума в районе 3350$ логично пошло на откат. Но на подходе к уровню 3310$ его подхватили и опять погнали вверх. Как видим, при таком агрессивном бычьем тренде золото выкупают при малейшем...