GBP/USD Мое почтение! Техническая дневная картина для валютной пары GBP/USD указывает на то, что на прошлой неделе очередной локальный минимум медведями установлен ниже уже трех предыдущих значений, вблизи отметки 1.2360, что подтверждает наличие и...
Что это за манна такая небесная? Можно подробности? Хочется наладить разные ручейки, чтобы лились в один "бак". Тема про разгоны маленьких депозитов как раз сейчас для меня. Буду изучать. Самое главное дров не наломать. "Ребейт на фх" - это как его...
И к гадалки не ходи. Так по паре USDCHF констатирую на графике недельном развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8375. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать....
Приветствую. #NG развернули на третьей волне коррекции и погнали вниз. Цель - тестирование уровня 1.950. По итогам данного мероприятия можно будет сделать последующие выводы....
Валютная пара USDCHF - график D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла за первые дни нового года. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....