GBP/USD По фунту вчера продавцы попытались продавить цену в южную сторону, но после небольшого южного отката, северное движение было возобновлено и по итогу закрытия дня была сформирована очередная поворотная свеча, направленная в северную сторону....
#NG. 20.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.687 вверх, и вниз на цене 2.529. В отличие от дневного ТФ,...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, сохраняет свои позиции в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.252. Последняя свеча закрылась на 4.186. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Ну слушайте, тут все от человека зависит! Спорт и физкультура это разные анди. Одно полезно, другое вредит, хотя и там и там одинаковый набор действий. Интенсивность и колличество разное. Один делает на форексе максимум 1 сделку в неделю, а другой...