Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 86.636. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Рассматривая временной период час пары GBPNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.2340 и от уровня 2.2370, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.2310, а стоп лосс для продаж на...
EURJPY дневной график пары. Только что объявили итог заседания банка Японии, все без изменений ставку оставили неизменной. Вопреки ожиданиям высокой волатильности йены на этом событии все очень спокойно прошло. Кросс пара осталась в дневном...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 94.97. Если цена поднимется до 95.69, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 94.25. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара вернулась в район максимумов вчерашнего дня. В основном это связано с решением банка Японии оставить процентную ставку без изменения. Также...