Доброго дня. Пара GBP/USD, после снижения, которое сломало ТФ Н1 на медвежий, получила отскок от уровня 1.2159, и торгуясь в рост достигла уровня 1.2220, отскок от которого снизил пару к уровню 1.2165, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого пара...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...
У меня и подавно его нету этого времени. Но охота как можно точнее войти, только ни черта не выходит. Сегодня я вообще на бонуснике не торговал, меня эти конкурсы только отвлекают. Реально буду открываться там и забивать потом на это дело, а там...
Валютная пара NZDUSD на текущий момент находится на уровне 0.56000, с ближайшей поддержкой уровня 0.55875. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10371. Евро доллар находится в низу технического канала и сейчас вроди наклевывается коррекция от нисходящего тренда. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор позиций и не...