#CL, WTI Я даже не знаю, какую из причин падения нефти считать основной. Рост добычи ОПЭК, увеличение запасов в США, ожидание рецессии на фоне введённых пошлин со стороны США и зеркальных с стороны других государств. А может попытка давления на...
Согласен - на истории и в симуляторе - это одно, а в реальности когда ставишь свои деньги на ордер - то получается совершенно другое. Но по правде сказать - его примеры отрабатываются и на реальном рынке. Вот мне больше всего зашла тема "имбаланса"...
Для такого крутого снижения нефти CL отбой к минимальному уровню коррекции на Н4 14,6% 62,19+- выглядит пока весьма символическим и минимально необходимым. Правда закрылись выше важного объемного уровня 62,0, так что при удержании выше 62,0 или с...
Привет. Когда цена от 2 950 пошла на коррекцию писал, что либо сейчас уходит глубоко, либо пойдут добивать цель 3 150. Из-за 50 долларов, ни кто цену возвращать не будет. Когда в отмеченном синим прямоугольнике коррекцию сломали, тогда стал ждать 3...
К бонусному верифицированному счету прикрепить другой счет не получится, будет вылетать ошибка, можно прикрепить только к обычному. Я так и поступила, верифицировала не бонусный и к нему прикрепляю конкурсные счета. Но я верификацию проходила еще...