Торговый инструмент GOLD - график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли, но все же не смогли забраться снова на исторический максимум. Потом все же коррекционный откат случился, и частично отработал рост в...
Я на серьёзных новостях не торгую. Но смотрю как реагирует рынок на новости. Если бесится цена, я просто наблюдаю. Если перебесится и дальше будут хорошие движения могу войти в рынок. Бывает, что и пару часов можно ждать. В канале нужно осторожно...
EURUSD Может и писал, но, наверное, не мне. А я не все твои посты читаю, а только те, которые адресованы мне. По данной паре идёт запутывание следов (костылей накидали в разные стороны, мама, не горюй). И даже сказал бы, пошло какое-то затишье со...
Не за горами открытие новой торговой недели. Мой прогноз - откроемся с гепчиком вниз. Вчера и сегодня, в Швейцарии, состоялся первый раунд предварительных переговоров между министром финансов США и вице-премьером КНР по экономическим вопросам. Доня...
Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...