Приветствую. Я пока не могу понять - а какой тренд то вообще сейчас идёт по EURUSD? Нисходящий? А почему тогда цена до сих пор не падает стремительно? Восходящий? Ну тогда коррекция вниз может в принципе и продолжиться, а может второй волной к...
#CL Сложно стало торговать нефтью. Пока оставил этот торговый инструмент в стороне. Здоровья, Вадим. Если подойдём к уже ближайшему уровню 70.00-10, тогда возможно на чего-то посмотрю, но могут взять и север. Пускай движется без меня. В первом...
Сегодня на дневном графике нефти марки #BRENT продолжается восходящее движение, которое началось от минимума 5 марта на отметке $68.70, сегодня цена на бочку уже находится возле отметки $73.42 и возможно вырастет ещё. Вероятно к рынку приходит...
Перейдя к восходящему движению, пара NZD/USD преодолела линию Тенкан H4 и уровень 0.5736 (Мюррея 6.8). Завершается дивергенция индикатора MACD. Цена подошла к облаку Ишимоку, войдя в которое, быкам предстоит столкнуться с проходящей выше линией...
Доброго дня Виктор! Сайт аналитический, я тебе предлагал аналитический материал по форекс. Так почему бы нет. Тем более почту я не просматриваю каждый день. Вот за этот твой пост дословно тебе твои опричники поставили шесть лайков. Постом выше...