Тут важный момент: я не говорю о том, что я больше не верю в рост. Но я просто начинаю делать себе страховку в виде пассивного дохода. Я рост по прежнему жду. Но его проще ждать, когда капает что-то параллельно. К тому же, падение рынка - это...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Сегодня прямо отлавливала инструмент, чтобы войти в селл. Складывается робкое впечатление, что это все таки разворот. Все как мы и ожидали по плану от так называемого мною уровня Трампа. Получилось войти...
Привет, если сравнивать с криптой, то по насдаку условия все равно лучше. На крипте кроме спреда еще и комиссия и вдобавок своп приличный при переносе позиции через ночь. Я сегодня на демке в виде притирки к индексам открыл пару сделок. Пока плюс....
В данном конкретном случае, никто и не говорил об постановке процесса обучения на поток. Тут шла речь об обычном человеческом желании поделиться с кем-либо своими знаниями и опытом. Какую конечную цель он преследует совершенно не важно. Он может...
Пара GBP/USD . Вчера вечером опасался, что сломают сигнал на продажу, ещё раз дадут вверх. Мои опасения оказались напрасными, всё устояло и снижение подтвердилось ещё одни заходом в низ. Часовой график. Отметил два захода в низ, два образовавшихся...