NZD/JPY. Привет, коллеги по рынку. Давайте теперь рассмотрим биржевую пару NZD/JPY на часовом графике. От часового графика мы видим, что курс валюты падает от уровня 86.70. А торговый день был завершен на уровне 82.18. И всё-таки медведям удалось...
GOLD в тот день немножко до уровня 3150 не дотянуло, так что мой прогноз не совсем оправдался. Ну да не беда, я тейк-профит никогда не ставлю прямо на уровне, так что у меня там все нормально отработало. Согласен, сейчас предпосылок что золото вниз...
Сейчас курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону от уровня 0.6029, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если после открытия рынка котировки не пойдут вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления...
«Разворачивается мощнейший кризис». Российские акции подешевели на 2 триллиона рублей за два дня после пошлин Трампа и обвала нефти Российский рынок акций пережил худшую неделю за два с половиной года на фоне решения Дональда Трампа ввести...
Такая цифра была в старых прогнозах, до ввода последних санкций, и сейчас она может ещё увеличиться. Но и без этого это существенная сумма и будет накладной для многих семей. Трамп сейчас давит на Пауля, чтобы тот понизил инфляцию, но тот пока не...