Смотрю на валютную пару USDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.44423, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Находясь у нижней кромке боковика с размытыми границами, цена на пару NZDUSD пошла вверх с открытия новых торгов, преодолев обе ЕМА устремилась к верхней границе и скорее всего достигнет её в скором времени. Но быки не должны будут этим...
Ну так это просто комиссия, одна комиссия а не много комиссий. Да и если кому надо спекулировать подобно тому как на форексе, зачем им акции, будут фьючерсами и опционами торговать. С какими трудом трейдер зарабатывает, вот вы скажите, что с каким...
Guten Tag zusammen! Полезное занятие))). У меня папа тоже вино делал. И мне смородиновое очень нравилось. Вот только он не догадался их купажировать, как Вы. А так, было бы еще лучше. Любили мы с моими одногруппниками нырнуть к нам в погребок,...
USD|RUR Н4 Пока что как и предполагалось пара продолжает южное движение и цель пока что неизменна, это поддержка на уровне 0.0 по фибо уровням. Скользящая средняя находится выше котировок чем указывает на поддержку южного направления....