EURUSD. Шустро Вы товарищи собрались на паритет. Привет всем. Не, не против сходить на паритет, да и цель там пылиться уже давно 1,00940, хотя ребята после того как туда закинули её, больше активности большой не проявляют, накинули ещё бы пару...
Приветствую!! Прошлая торговая неделя, показала, что не всё так однозначно, хоть и нисходящий тренд в приоритете, но быки отстояли свои позиции, и даже неплохо продвинулись в сторону севера, но это было в рамках определённого диапазона. Не очень...
Gold Trend Scalping EA MT4 V2.3 у меня вот эта версия сейчас есть, но сколько не пробую на тестере или пусто, или почти пусто, самое лучше добился что дал на тестер 6 сделок в плюс 1.09.2023 по сегодняшний день , хотя там хоть год выставляй - толку...
AUDUSD H1 В диапазоне на часовом графике, было объёмное снижение я тогда посчитала что пара выносит объём покупателей из рынка и пара добралась таким образом до сопротивления 0.62619. Пара торговалась между сопротивлением и поддержкой, был здесь...
GBPUSD Приветствую. А я вот как анализировал рынок на старших тайм фреймах, так и продолжаю. Перед открытием внутри дневных сделок рассматриваю в начале дневной тайм фрейм, и даже недельный, чтобы понять направления рынка. После уже перехожу на...