А какая компания была именно? Мне сразу этот вариант показался каким-то подозрительным немного, но я все равно решила попробовать. А вдруг действительно дадут деньги в управление. И тут еще некоторые пошли и зазывают. Причем ещё не совсем поняла,...
EUR/USD Доброго вечера, дружище! Наконец-то сдвиг пошёл, не сильно, конечно, но почти до утренней цели дошли, у меня было 1.0730, а цена предпочла 1.0755, ну им виднее, они высоко сидят и всё видят. А на завтра так и оставили с южным настроем,...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо подросла, дошла до цели и развернулась....
Когда-то возникал вопрос, а необходимо ли трейдеру высшее образование? Нет, не обязательно. Можно торговать с неполным высшим. Можно без высшего, со средним образованием. Даже можно торговать с начальным образованием. Но обязательно необходим навык...
Бычьи устремления налицо по паре CHFJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 165.75. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД из...