Приветствую. И лично я ничего не исключаю, потому что для меня по паре EURUSD много не ясного. Хотя с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему ниже 1.08. Но с другой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday March 28, 2025 г. Apple Текущий : продавать пока 223,97 является упором ; 215,78 - целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне : 223,97. Наше мнение : ...
Даже спустя год мой реальный капитал рост, без доливок из зарплаты. На падающем рынке. Это было благодаря прибыли с форума. А сам счёт рос ещё и на форуме. У тебя странное разделение, если ты заработал деньги на заводе то это одно, если в интернете...
При соблюдении ММ у нас депозит будет сливать медленно особенно если мы не знаем куда будет идти рынок. Три убыточных сделки и одна положительная не смогут нас вытащить в общий плюс. А если будет 5 убыточных и одна положительная то это ничего не...
Приветствую, HPANTOM81! #EUR/USD, H1 Ничего не получилось у быков, по итогам на сегодня. Переход вниз пошёл, а до этого на часовом интервале была пила. Видно, что отталкиваемся от МА, которая отправляет EUR/USD вниз на создание сигнала по MACD на...