Реакция на введенные пошлины США отразилась на BTC волатильностью, но не такой, какой ожидали опционные портфели, вошедшие в рынок перед событием. Вчера и сегодня в рынок вливаются бычьи настроения, несмотря на негатив по криптовалютам. Видно, что...
А что значит с умом? Бонусы возвращать не нужно, но торговать на несколько тысяч бонусов приятнее, чем на 20 бонусов. А кто стоит на пути между 20 бонусами и 2000? Сам трейлер и его эмоции. То он сливает депозит, а не рынок и не не правильный вход....
USD/CAD. Доброй ночи. Надо будет посмотреть, если сегодняшняя дневная свечка у нас всё-таки пойдёт дальше и зафиксируется выше уровня 1.4235, в таком случае я пожалуй буду переходить на сторону быка и ждать сигнал для входа в покупку. Но если...
Привет коллега. Не отработалась выделенная трехволновка в рамках бычьего сценария на графике четырехчасовом по NG на пробой площадки уровня 4.252. Так после отбоя цены от уровня 4.202 пошел обвал цены вниз. С таким раскладом будем ждать снижения...
Чем меньше времени я провожу в терминале, тем лучше сделки. В какой-то момент я это осознал и стал торговать не больше 2-3 сделок в неделю и не больше 1 за день. Сделок меньше, но при этом и гораздо меньше отрицательных. Но это следствие, а причина...